112 Bombón | Gastronomía

112 Bombón  — Gastronomía

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Es una mezcolanza que reinterpreta el concepto de dulce contemporáneo, que, gracias a su sabor y apariencia, evoca en primera instancia sentimientos de incertidumbre, escasez y austeridad y, una vez ingerido, logra cambiar la percepción del usuario. En resumen, es una construcción de lo que generalmente se conoce como chocolate, para desarrollar un producto que sea realmente capaz de transportar al usuario a los años 40 y así transmitir todos esos sentimientos que forman parte de las anécdotas del mismo.

Es una mezcolanza que reinterpreta el concepto de dulce contemporáneo, que, gracias a su sabor y apariencia, evoca en primera instancia sentimientos de incertidumbre, escasez y austeridad y, una vez ingerido, logra cambiar la percepción del usuario. En resumen, es una construcción de lo que generalmente se conoce como chocolate, para desarrollar un producto que sea realmente capaz de transportar al usuario a los años 40 y así transmitir todos esos sentimientos que forman parte de las anécdotas del mismo.

Es una mezcolanza que reinterpreta el concepto de dulce contemporáneo, que, gracias a su sabor y apariencia, evoca en primera instancia sentimientos de incertidumbre, escasez y austeridad y, una vez ingerido, logra cambiar la percepción del usuario. En resumen, es una construcción de lo que generalmente se conoce como chocolate, para desarrollar un producto que sea realmente capaz de transportar al usuario a los años 40 y así transmitir todos esos sentimientos que forman parte de las anécdotas del mismo.

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Título: 112
Año: 2019
Localizaciónn: Barcelona
Fotografía: Ruben Cruz, Diana Núñez y Andrea García

Título: 112
Año: 2019
Localizaciónn: Barcelona
Fotografía: Ruben Cruz, Diana Núñez y Andrea García

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